Spice Hotel: Пролог. Объяснительная записка менеджера проекта Николая Павлючкова.

Первый вечер в отеле прошёл без меня — мы с Полиной опоздали на самолет и воссоединились со своей компанией поздно вечером, когда парни уже успели заглянуть на дикотеку. Коля пытался познакомиться с девушкой, а может быть Леша – в любом случае, эти попытки потерпели фиаско.

Подробности этого дня расскажет Коля 🙂

 

     «Раннее утро. Я приезжаю в аэропорт и знакомлюсь с нашим режопером, Лёшей Ламахом (режопером называют режиссёра-оператора или оператора постановщика на телеканалах и видео студиях) сонным, конечно же.

     40 минут до вылета, регистрация закончилась, а Даши всё нет! И тут я понял, что попал. Нервно набираю Дашу, которая бодро отвечает, что уже почти на месте. И таки да, она подошла через несколько минут.

Выдохнул: режопер есть, ведущая есть, ребенок для съемок есть, супер! Какой я охуительный менеджер, что договорился про позднюю регистрацию на самолет!

     Что-то гладко всё прошло – появилось западло. Даша забыла паспорт!

     Мы с Алексеем погрузились в мрачные мысли, а после в самолёт и решили разбираться с проблемами по мере их поступления.

     Как только  нас доставили в «Spice», пришло блаженное «Проблемы? Да какие к чёрту проблемы могут быть в таком месте?!» Правда, через несколько минут Алексей, хихикая, сообщил, что отель не селит одного или нескольких одиноких мужчин во избежание сексуальных интриг, а вот женщин, даже одиноких и без детей, селит. Но мы стали исключением.

      Трегубова летела на перекладных через Стамбул, ее рейс, как обычно это бывает у «Aeroshit», задерживался.

      Доложили продюсеру, что «Spice»  – лакшери-перелакшери. В отеле куча бассейнов, море воды, первая линия, аквапарк, отменная еда и т.д… Стоп, сказал он! Сознание быстро начало возвращаться, я не на отдыхе! Мне все равно насколько отель офигенный. Факанула Трегубова, отдувайтесь, как хотите.

Читайте также  И я там был, мёд-пиво пил или сказки Мерсина

      Мы получили приглашение на белую вечеринку в «Spice». Из белого, у меня была спортивная футболка для тренажерного зала и трусы, на которые во время стирки полиняла темная шмотка. Вот это и стало моим вечерним нарядом. Но это ещё что! Лёша поставил мне задачу знакомиться с девушками!

      Пока я шел в этом странном наряде, я набегал на многочисленные бары. Для храбрости брал Ballantines, Black Labеl, Gordons, Olmeca и прочее. Храбрости нужно было много, поэтому пил я тоже много.

      К сожалению (или к счастью?) этот отель ориентирован на семейных отдых, поэтому по знакомствам вышел фейл.

      Сообщили, что прибыла Трегубова со своим огромным чемоданом и маленькой Полиной.

      Надеюсь завтра будет легче, и в голове и на душе…»

P.S. Вот видео про всё вышеописанное. Надеюсь, мне никогда не придётся делать это ещё раз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *