Там, где приходит здоровье. Элитный отдых на Капри. Часть 2.

….Закусками, каждая из которых — произведение искусства. Где-то любовался скалами Фаральони Эрнест Хемингуэй, где-то любил выпить бокал шампанского последний из Гогенцоллернов, а где-то встречались представители королевских домов Европы, чтобы обменяться на сон грядущий политическими новостями и мнениями…

Всех блестящих гостей острова Капри и отеля Quisisana перечислить невозможно, и в этом списке такие современные знаменитости как Том Круз, Стинг или Жан-Поль Сартр занимают далеко не самые почетные строчки. И все же… не хлебом единым жив человек, пусть даже таким великолепным, как в ресторане Qvisi. С самого своего основания, с 1845 года, основным предназначением санатория, пансионата и, наконец, гранд-отеля Quisisana было стать местом восстановления и регенерации телесной и душевной гармонии. Уже несколько поколений персонал отеля прилагает все усилия, чтобы гость уехал с Капри освеженным, помолодевшим и обретшим задорный блеск в глазах.

 Великолепный спа-центр QuisiBeauty разработал свою собственную философию оздоровления, основанную на современных концепциях и веяниях велнесс-культуры в комбинации с термальными традициями древних римлян, которых еще в незапамятные времена избрали Капри местом  аслаждений. Каждой процедуре в QuisiBeauty предшествуют минуты полного расслабления и релаксации гостя, когда он обоняет дивные ароматы трав и цветов и слушает мягкую музыку, уносящую его в небесные сферы. А после этого — эксклюзивный сеанс, специально разработанный специалистами отеля и не имеющий аналогов в других местах. Косметика используется, без сомнения, тоже эксклюзивная — La Prairie’s exclusive Swiss treatments.

 На острове вообще царит какая-то древнеримская аура, и в спа-центре вы почувствуете себя не просто клиентом, а античным императором. Вдовствующая Герцогиня… Белое Совершенство… Флагман итальянской отельной индустрии… Как только не называют отель Quisisana восхищенные гости, удостоенные чести провести  в  нем  свой  каприанский  отдых.   Здесь  попрежнему витает дух императора Августа, Эрнеста Хемингуэя и русских революционеров. Кем бы вы ни были в реальной жизни, этот дух обязательно пробудит в вас новые грани и возможности ваших талантов, о которых вы, возможно, даже не подозревали.

Читайте также  Арка Константина

Капри вообще и гранд-отель в частности великолепно способствуют обновлению не только телесной, но и духовной сферы человека, даря вдохновение творческим натурам. Почитайте «Сказки об Италии» Максима Горького, созданные им на Капри, — и вы удивитесь, каким изысканным художником был этот суровый певец революции…-
 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *